网传乔布斯归来,真相:系纪念活动 _

   近日,网上疯传一则“吊炸天!乔帮主的神预言,2015年推出智能内裤”的消息,并引起了国内各大媒体的纷纷报道和关注。原文提到,乔布斯在30年前曾经留下一封神秘信件,不仅准确预言了触摸屏、穿戴式设备等,并在结尾提出:“待我归来之期,你来接我可好—jobs”,此莫名结尾,究竟欲意何为?引起了网友纷纷猜测。
   

   10月15日,某网友发布《智能内裤不靠谱,乔帮主复活不可能》,对此事进行了分析和猜测,并否认了这一封信的来源,猜测为电影《乔布斯》或者iphone5S的市场宣传活动。
   
   而与此同时,苹果公司正在向各大媒体发放邀请信,宣布在10月22日召开新闻发布会,发布会预计以ipad为重头戏,OSX10.9Mavericks,新Macbook也可能亮相。可见此次 “乔帮主归来”极有可能是被策划已久的一场乔布斯纪念活动,为新品发布进行预热。
   
   无独有偶,10月16日,一位自称为圈内人士(俗称舅舅党)的网友通过微博爆料,此事系某其好友公司策划的一场浩大的乔布斯纪念活动。
   
   微博中指出:
   
   小伙伴们别猜了。据圈内朋友透露,“待我归来之期,你来接我可好—jobs”实为在上海万达广场举办的一场乔布斯纪念活动。据说乔布斯将以全新姿态出现,期待~
   
   随后,记者通过微博与该网友取得联系,他称,他也是因为好玩才关注了威锋网一篇文章“吊炸天!乔帮主的神预言,2015年推出智能内裤”,起初以为是真的。后来据上海朋友透露,此时实际上其朋友公司策划的一次纪念乔布斯的活动。
   

   记者最后追问这位微博爆料的朋友,此次活动会以何种方式展现?爆料人说这涉及到朋友公司的商业机密,不便透露。只说乔帮主会华丽丽的出现在五角场的万达广场。具体到底是为苹果最新产品预热,还是乔布斯电影宣传等等,让我们10月18号一起去活动现场一探究竟吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注