领跑电影上线 《喜羊羊快跑》今日公测

“别看我只是一只羊,羊儿的聪明难以想象,天再高心情一样奔放,每天都追赶太阳。”正版跑酷手游《喜羊羊快跑》今日要萌萌哒公测啦!!小羊儿们赶紧追赶太阳跑起来,不要让灰太狼追上啦!

>>点击参与 4399《喜羊羊快跑》Show出羊年祝福,赢取可爱公仔活动

《喜羊羊快跑》今日公测

喜羊羊快跑有料十足,“声”“色”双全

赤橙黄绿青蓝紫,《喜羊羊快跑》画面五彩缤纷,蓝天白云鲜花遍野,明快的视觉感受让你看着就开心!高大上的发行商中国手游为正版血统的《喜羊羊快跑》耗资巨大打造了众多3D立体萌羊形象,你想要多萌就有多萌!

喜羊羊快跑

喜羊羊快跑携手大电影三羊(阳)开泰

《喜羊羊快跑》今日上线贺岁,携手“喜羊羊7”大电影和《爸爸的假期》三羊(阳)开泰,势必会刮起羊年羊(洋)羊(洋)得意的欢乐旋风!本周六“喜羊羊7”大电影登陆各大院线,杨阳洋为喜羊羊配音萌味十足。有爱的发行商中手游更将《喜羊羊快跑》植入到春节档合家欢大电影《爸爸的假期》中,使《喜羊羊快跑》与小公主王诗龄相遇,开启这一场追逐风的跑酷之旅。

《喜羊羊快跑》今日公测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。