奇幻即时战略游戏《飘移大陆:流浪者》免费发布

  奇幻即时战略游戏《飘移大陆:魔法复兴》的独立拓展内容《飘移大陆:流浪者(Nomads of Driftland)》已免费发布;《流浪者》中没有统治者,也不像《魔法复兴》中的其他种族那样需要执行命令。所有单位都是直接管理,就像传统RTS游戏一样。新的单位类型将会影响战场上的决策。游戏支持简体中文,喜欢RTS的小伙伴可以试试看。

  《赛博朋克2077》昨天媒体评分正式解禁,M站收录了43家媒体评测,平均分为91分。媒体VGC收到了游戏的Xbox one和PS4版本,并在其相应的新世代主机上运行了《赛博朋克2077》。VGC表示,目前Xbox one版的《2077》在XSX上运行时,提供了高分辨率和高帧数两种选项,但在PS5上并未提供性能模式,且仅提供默认的60帧运行。《赛博朋克2077》的完全次世代版本需要等到明年才会发售。VGC表示PS5主机上缺少画面选项可能与PS5处理向下兼容的方式有关。

  之前油管舅舅党透漏过《女神异闻录5对决:幽灵先锋》将于2021年2月登陆NS/PS4/Steam平台。今天官方正式宣布该作将于12月10日开启预购。

  《战争机器5》战役DLC“蜂巢破坏者”将于12月15日登陆Xbox One、XSX|S和PC平台,也将同步加入Xbox Game Pass Ultimate。该DLC包含在《战争机器5年度版》里,国区单独购买DLC为70元。

  12月3日开启的2020年度TGA“玩家选择奖”投票正式结束,之前被《最后生还者2》暂时反超的《对马岛之魂》最后以47%的大优势夺得桂冠。

  《对马岛之魂》47%;

  《美国末日2》32%;

  《哈迪斯》11%;

  《毁灭战士:永恒》7%;

  《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》3%。

  台湾光荣特库摩宣布,动作RPG游戏《仁王2:完全版》将于2021年2月5日在Steam发售,售价为249元,包含游戏本体和“牛若战记”“平安京讨魔传”和“太初武士秘史”三款DLC,支持简繁体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注