盗墓生长印新手攻略心得

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

说一些心得吧,游戏开始你会到一处破旧的院子里安营扎寨,灶台和工具台优先制造,灶台是制作食物(也就是干粮),探索墓地时的必备品,有一个饥饿进度条每走一步扣两点,一共一百点,当饥饿值在30以上,每走一步会回血,30以下的话就不会回血了,饥饿值到0的时候,角色的血条会减半,所以走路的时候要注意一下饥饿值(到0的时候,系统也会温馨提示)

地图:

可以观察自己的所在地(多看地图是有好处的,可以观察出自己遗漏的区域,或者是没有注意到而错过的小房间,不过要眼尖,考验眼力劲)

探索百分比:也就是你探索墓地空间的百分比,一般前70%不会出高级的妖魂(妖魂是制作给角色升级物品的材料,有点资质的角色升级是所需妖魂的等级就会高一点,一个墓里面妖魂会有两个不同等级,在探索70%地图前,一般都不会出现第二个等级的妖魂,所以升级角色只能先给用低等级的妖魂材料的角色升级)

角色升级:

一般都是先升级需要升级品少的角色,上面也解释了。

背包:

角色决定背包的装载量,不同的角色负载量不同。

干粮:

探墓的必备品,解决饥饿值的,不同的角色,食量也不同,负载量大的食量也大。

这个有一点要注意,里面有一些角色有属性。可以多看一看每一个角色的技能。例如,彩儿,用她去灶台制作食物有加成;与商贩交易,用金百万可以最低限度交易(这个金百万是剧情给的,你会在前面某一章里在一个怪的嘴里捡到一颗金牙,金百万要用这个金牙救他弟弟,你给他,他就会进入到你的队伍中了,不给的话,就没有)还有工匠李,制作道具的时候可以减少所需材料。

肉:

是制作干粮的材料,肉不够的话可以去钓鱼,院子外面有一个可以钓鱼的地方。

野外探索:

这个野外探索很关键,可以挂机两小时,可以采集交易或者制作道具的材料,只要有多余角色,就把角色派去野外采集,不玩的时候也可以让你出去探索的部队也去采集。

交易:

好像是有三个人。一个是旅人,跟他交易最好是给水和木板;一个是猎人,给他绳索和布都可以;一个是古董商,顾名思义就是给他古董,在墓里面拿到的古币只能跟他交易,其他人都不需要的。

钱:

一定不要乱花,一定不要乱花,一定不要乱花!重要的事情说三遍。这个钱可以在集市买到很多角色,一定要攒起来买那些牛逼的,不然后面打怪很难受≧﹏≦

基本的都说的差不多了,接下来就是探墓了,解密的话,也不会很难,稍微想一下就会过了。有一个解谜要注意,就是踩石板(踩了会亮的那个,)这个解谜是让你把石板全部踩亮,第三章有几个这样的解谜,要注意动脑筋哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注