知情人爆料:RNG将会新增一名AD选手

知情人爆料:RNG将会新增一名AD选手,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

S8全球总决赛结束之后,关于RNG的节奏就没有停过,关于RNG队内人员的变动,以及人际关系的好坏,一直都在各种流言蜚语之中,而在RNG公布了S8的纪录片之后,也算是堵住了悠悠之口,很多人相信RNG内部已经调整好了,下个赛季人员应该不会有变动,毕竟官方合同上面所有人都续约了,就连UZI的合同也改为了明年2月底到期。11月21日下午,有了最新的RNG转会消息。

知情人爆料:RNG将会新增一名AD选手

微博上一位知情人在RNG的超话爆料:MLXG和UZI之间没有任何问题,下个赛季UZI会更换新ID,继续在RNG打到退役,另外RNG会新增一名ADC选手。

知情人爆料:RNG将会新增一名AD选手

首先UZI会更改ID这一点和之前RNG纪录片中的言论大相径庭,在纪录片中UZI也表示,觉得自己想要逃避“UZI”这个ID,所以改个ID以全新的面貌回归,之前厂长也有过类似的行为,算是可以另一种形式上的重生吧。另外就是新增一名AD,意味着走A怪凉了,走A怪在S8s赛季的表现的确与他的传言有点不相符,赛场上的表现和同龄的JKL、iboy相比,弱很多,而UZI是肯定需要接班人的,RNG在培养一个新人AD也是情理之中。

知情人爆料:RNG将会新增一名AD选手

就是不知道UZI会更改什么样的ID,还有新的ADC是新人还是其他赛区引入的呢?不过贝塔个人认为,RNG的问题不是引入一个新AD就可以解决的,虽然队内没有打矛盾,但是整体的打法必须改变了,通过S8世界赛,相信很多战队应该都学到了怎么打RNG。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注