韩国《红宝石》开发商5月25日将公开新网游

曾开发《红宝石》、《镜子战争》等游戏的L&K Logick Korea在7年之后公开新网络游戏。

5月10日,L&K Logick Korea表示,将在5月25日举办记者座谈会,公开旗下开发中的新网络游戏。这是该公司公开《红宝石》7年之后公开的新网络游戏。

目前开发商除了公开新作的原画和新作是电脑网络游戏这一点之外,并未公开其他信息。

但是L&K Logick Korea具备的知识产权除了《红宝石》之外,只有电脑单机游戏及手机游戏《镜子战争》。因此,韩国业内人士分析,此次公开的新作可能是《镜子战争》的续作。

不过也有可能是《红宝石》的续作《红宝石2》。只是之前开发商表示《红宝石2》最早也要等到2010年下半年才能公开,所以新作是《红宝石2》的可能性不大。

《镜子战争》是1997年发售第一部,共发售三部作品的L&K Logick Korea旗下的即时战略电脑单机游戏。

假如此次公开的是《镜子战争》的新作,那此次公开的新作将成为继2005年发售的3D模拟RPG手机游戏《镜子战争》之后的第四款《镜子战争》系列游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注