盛大文学曝11部小说将改游戏 斗破苍穹将拍电影

   9月29日中午1点,盛大文学CEO侯小强在微博张贴了一张图表,密密麻麻写满了目前盛大文学已售出授权的文学作品名单,在这份名单中,明确售出游戏类改编权的文学作品有11部

 

   侯小强在微博“傲然”称:“已经播出的#裸婚时代#、#步步惊心#、正在拍摄的陈凯歌的#搜索#,刚刚售出的史诗级巨作鬼吹灯2、#斗破苍穹#,……,他们有共同特点,来自盛大文学!”

 

   确实,盛大有得瑟的资本,看到这份名单,偶震惊了。IP就是王道。

 

   而从作者来看,唐家三少、耳根、梦如神机、我吃西红柿无疑是真正的赢家,不仅通过盛大文学收获可观的报酬,还从改编中得到授权费用。而天蚕土豆的《斗破苍穹》除已知畅游将改编为客户端游戏外,这份名单似乎揭示了将拍摄影视作品。

 

   已知的,未在这份名单上的已经或将改编为网络游戏的文学作品包括《鬼吹灯OL》、盛大《星辰变OL》、盛大《盘龙OL》、百游《凡人修仙传》、畅游《斗破苍穹》。

 

   11部位列其中的游戏改编授权作品分别是:

  盛大文学曝光11部文学作品将改编游戏

 

   网页游戏:血红《邪风曲》、唐家三少《天珠变》、耳根《仙逆》、梦如神机《阳神》、瑞根《江山美人志》、皇浦奇《大周皇族》、幻雨《百炼成仙》、苍天白鹤《战天》、杀神《逆苍天》

 

   桌游:我吃西红柿《星辰变》

 

   客户端:耳根《仙逆》

 

   全游戏授权:梦入神机《佛本是道》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。