大话西游热血版天龙女怎么样 召唤兽天龙女技能属性

大话西游热血版天龙女,拥有治疗恢复生命值的技能,高级召唤兽。下面就来看看天龙女的获得方法和技能属性等资料吧。

天龙女图鉴:

大话西游热血版天龙女

召唤兽介绍:

龙宫的公主,通达佛法,发菩提心。龙女拜观音,以龙身成就佛法。

天龙女技能:

天生技能润下之功:给自己及附近的友方释放一个水盾,可以减少受到的30%点的伤害,并且缓慢恢复生命,效果持续10秒,共计可恢复X点气血(治疗量受法功和亲密加成)冷却时间15秒。

必杀技能水结冰封:对目标造成1176点水系伤害并附带冻结状态,使对方无法移动,且其受到伤害额外增加30%,效果持续10秒(治疗量受法功和亲密加成)冷却时间50秒。

召唤兽获得:

使用12个坎水之精+8个巽木之精+20个凝魂珠(小)+100万两银子合成召唤兽天龙女一只。

点击查看更多>>>大话西游热血版召唤兽大全

更多精彩内容,尽在4399大话西游热血版专区,如果喜欢专区内容,可以收藏哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注