贺唐僧母校800年后复学 《迷你西游》开学礼包惊喜重重

        9月的到来,在为难忘的暑期生活画上了句号的同时,也预示着新学期的开始,与以往开学季略有不同的是,西游故事中主角唐僧的“母校” 那烂陀大学也在今年9月初重新复课。为了祝贺这一历史性的时刻,国民手游大作《迷你西游》特地面向所有玩家推出开学大礼包,让你在学习之余,还能畅玩西游世界!

  【唐僧“母校”800年后再开学】

  约1400年前,唐僧“西天取经”时曾在印度比哈尔邦攻读佛学。今年9月1日,唐僧的“母校”那烂陀大学在时隔800多年后重新复课,从40个国家的1000名申请者中挑选出来的15名学生已经开始了新学期的学习。

  据悉,那烂陀大学是一所名扬世界的高等学府,学校只招收研究生和博士生,将开设科学、哲学、精神和社会科学课程。

  
贺唐僧母校800年后复学 《迷你西游》开学礼包惊喜重重  【《迷你西游》成西游文化新代表】

  那烂陀大学可能并不被常人所熟知,但若说到唐僧,相信早已是家喻户晓。作为西游故事中最重要的主角,唐僧这个名字已然成为了中国经典西游文化的代表与象征,唐僧“母校”的重新开学,不仅在教育界引起热议,也吸引到了网易手游大作《迷你西游》的关注。

  《迷你西游》作为网易首款西游卡牌大作,在传承了网易经典西游精髓的基础上,为玩家打造了一个更为逼真生动的西游世界。而与那烂陀大学的高端定位不谋而合的是,《迷你西游》也一直致力于打造卡牌手游的新标杆,从游戏内层出不穷的锐意革新,到游戏外屡创行业先例的过人举措,《迷你西游》俨然已经成了西游文化新的代名词。

  
贺唐僧母校800年后复学 《迷你西游》开学礼包惊喜重重  为了庆祝那烂陀大学的重新开学,《迷你西游》特地推出“唐僧母校开学礼包”!真金白银、黄金宝箱/钥匙、请神符、淬元沙的华丽礼包等你来拿!友情提醒:礼包数量有限,先到先得哦,小伙伴们赶紧参与活动吧~

  
贺唐僧母校800年后复学 《迷你西游》开学礼包惊喜重重  《迷你西游》作为网易重磅打造的首款西游卡牌大作,自上线以来成绩傲人,常年稳居App Store双榜前十。此番为庆贺唐僧“母校”复课而推出的开学大礼包,不仅延续了《迷你西游》一贯以来坚持回馈玩家的传统,也将助你化身“再世唐僧”,踏上人生巅峰!

更多相关游戏信息请关注:《迷你西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注