罗技化品牌名 世上再无“Logitech” 只有“Logi”

只要是电脑用户就不太可能没有听说过罗技这个品牌。但相对于“罗技”这个汉语名字,其英文名“Logitech”中的“tech”一词就显得略为累赘。而在拖着这个累赘行走市场多年后,罗技也终于做出了改变:从今天开始,世上再无“Logitech”,只有“Logi”。

罗技化品牌名 世上再无“Logitech” 只有“Logi”

听起来好像对一直就称呼其为“罗技”的我们没有影响?其实不然。这一次变化的不仅仅是罗技的名称,其LOGO也获得了进一步简化,现在他们就直接就以上图中的LOGI一词作为公司的新脸面,而且字体相比于原来的版本也有不小的区别。

“科技无处不在,无论是在我们呼吸的空气中,在我们的衣服里,还是在未来,”罗技品牌营销副总Charlotte Johs在采访中说道,“所以在名称中专门加入‘科技’一词显得没有什么意义。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注