网易全新手游 《实况俱乐部》5月9日开测

2014年夏天巴西世界杯来了,各大厂商们自然也是趋之若鹜,以此为题材的手游作品层出不穷,而网易就是其中一员!就在近日网易在其发布会上宣布推出的最新手游《实况俱乐部》将在5月9日开启测试,知名体育解说刘建宏和前国脚王涛也现身发布会现场。

实况俱乐部发布会

就在几个月前,网易发布了“易起狂欢”活动战略,其中就包括与日本知名游戏厂商KONAMI合作推出的这款足球手游《实况俱乐部》,旨在让将足球延续到指尖。另外,网易方面宣布已邀请一位国际级足球教练为该游戏代言,至于究竟是哪位神秘人物,要到5月15日才能揭晓!

实况俱乐部

众所周知,《实况俱乐部》在日本的人气相当之高,截至年初游戏已经在日取得高达百万的下载量。游戏的有趣之处在于系统中拥有高达近1500张真实球员的照片和精准的个人数据,玩家可以随心所欲组建属于自己的明星俱乐部。

实况俱乐部

更多精彩资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注