挑战益智游戏 迷你液体方块让你欲罢不能

如果你对自己的逻辑思维抱有强大的自信,并且乐意挑战诚意满满的益智游戏,那么这款迷你液体方块(Briquid Mini)相信不会令你感到失望。该游戏来自于开发商Gamious,目前已经正式上架苹果商店,售价6元人民币,支持iPhone以及iPad。

在游戏里,玩家必须面对一系列匪夷所思的水管和蓄水池,通过消除方块或者建立方块,重新设计每个水池,来引导水的流动,让水流到指定的位置。值得一提的是,游戏还搭载了重力感应系统,玩家可以倾斜自己的手机,来让水流按照自己的意志流动。当然游戏的难度不止如此:玩家必须在规定的步数内完成以上挑战,才能够顺利通关。

该游戏的设置非常简单,但是玩家如若想要通关可要花上不少时间。虽然该游戏对水流的物理表现不如《鳄鱼小顽皮爱洗澡》(Where's My Water)、《液体素描》(LiquidSketch)等作品,但仍然不失为一款值得体验的益智休闲游戏。目前该游戏拥有100个关卡,其中部分关卡是由原有的游戏《Briquid》移植过来,部分关卡是官方特意打造的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注