少女前线mp5怎么打捞 mp5专属装备打捞攻略

少女前线mp5怎么打捞 mp5专属装备打捞攻略

时间:2016-12-10 11:41:17  来源:admin  作者:圈圈

少女前线mp5怎么打捞,少女前线MP5专属装备打捞攻略

少女前线mp5专属装备怎么打捞呢?少女前线mp5专属装备在哪里打捞呢?其实在夜战4-4关卡中就可以打捞了哦。

打捞配置:3RF+2HG(没有多余手枪的可以用汤哥顶,比如上图)

左移之后下移,是为了避开16盾娘16狙击的普通铁血,太伤。之后到达4的位置,左上角是强无敌大装甲。(打到3或者4位置都可以,看自己梯队实力)

因为铁血移动也是随机的,所以到这边后强无敌可能会来攻击,也有可能不会。

至于撤退,在移动到3或者4位置的时候,再上移动,就可以占领机场的。之后下一回合,移动出机场,部署酱油队,换位,然后撤离即可。

注意事项:

前排的手枪或者冲锋枪在撤退的之后时间点可以选择铁血之后准备攻击之前,这样就可以减少损耗啦,只有后排输出足够就行了。

 

 

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。