橙光游戏伎生何处地图分析

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

橙光游戏伎生何处地图分析,我们从左到右来解释。希望能帮助到大家

【连府】散步、共餐、睡觉

【官府】打点官府、闲聊(官府可以花钱拉关系)

【牙行】人贩子

【匠人坊】美轮美奂(100W)、富丽堂皇(60W)、别致清雅(30W)、简单干净(4W)

【成衣铺】买衣服的地方,可以给自己买,也可以给天上人间买

【六艺所】棋艺老师、书法老师、绘画老师、歌艺老师、舞蹈老师(这里聘请老师的地方非常的贵,本来钱就不好赚)

【市集】卖初级或中级作品赚点小钱,加交际

【墨宝斋】买书的地方。不过在青楼养成阶段,不仅可以给自己买书加属性(琴棋书画,智谋礼仪),还可以买书给青楼。5000钱整体琴棋书画+2,挺实惠的。

【奴艺所】买姑娘、买小倌。在这里可以买带属性的姑娘和小倌。19w买5名姑娘,整体六艺+10,基础月收入+2000。 14w买5名小倌,青楼服务+15,基础月收入+2000,这里加属性最快。

【绣坊】学习刺绣、售卖绣品

【药铺】可以学习医术或者买药。第一次学医要3000钱,玩官居没学医术被坑晕,所以还是花钱学了,后面几次就不用花钱了。这里的卖的药都是加美貌的。

【金玉楼】可以用鲜花给自己买首饰加属性,也可以话金钱给青楼加属性。19w可以基础月收入+3000,青楼服务+5。是个不错的选择

【镖局】给青楼雇佣打手的地方,减少客人砸场子所造成的损失。目前客人只会每年一月砸场子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注