神魔之塔2.5版本更新活动 新召唤兽龙族登场

神魔之塔2.5版本更新活动 新召唤兽龙族登场

时间:2014-07-15 09:38:38  来源:  作者:

神魔之塔2.5版本惊喜空降!神魔之塔2.5版本迎来了更新活动!还有新召唤兽——“龙族”登场!游侠的技能将全面强化!新七原罪副本降临!

更新内容:

禁断之力 – 龙魂全面解放

神魔之塔新召唤兽龙族

神魔之塔从2.5版开始将会开启群雄割据的时代,龙族的使者将会引领龙族重新加入这次神魔大战,一起集结在封印塔下,展示其石破天惊的龙魂之力。

天真的脸庞,却能驾驭强大的龙魂之力,是龙的仆人,抑或是龙的主宰

在「龙使」的带领下,其元素秘术不仅可让龙队释出惊人的破坏力,更可以大大弥补龙族本身贫弱的回复力。新的龙族力量必将震动整个神魔世界。

游侠的技能将全面强化 

在2.5改版「进击的鸭子军团」中,初阶(3星及4星)的游侠受到远洋的访客与远古英灵的共呜影响,队长技能将全面强化,全力帮助召唤师成长。

神魔之塔游侠

「木游侠」的队长技能调整为单体攻击力2倍,由于没有指定属性或种族,即使队伍中包含多个属性或种族,只要是造出单体攻击力,便会提供全队2倍攻击力。新手召唤师在组队方向不明确的时期,此技能大大发挥效用,有效协助新手召唤师成长。

「圣光游侠」队长技能调整为人类生命力2倍,遇上拥有高攻击力的敌人犹其有效,不论敌人有多难应付,只要召唤师存有生命力,便有机会看见胜利的曙光。

「水游侠」的技能「不倒意志」 能够在强力攻击力的BOSS攻击下幸存,只要配合适当的回复宠,就可以屹立不倒。

「火游侠」的技能最适合稳定的召唤师使用,配有1.5倍的回复,使关卡中能稳定地保持血量,对于一般关卡是游刃有余。

「暗游侠」的队长技能是各游侠中较难控制的一个,也是喜欢挑战的高端召唤师最爱,在2.5倍攻击力的背后,同时要考虑血量的回复和被秒杀的危机,技巧性极高,不推荐新手召唤师使用。

罪恶之源 – 新七原罪副本降临

在上古流传下来宗教典籍中记载了人类的七种恶行,分别是:傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食及色欲。【神魔之塔】继推出「贪吃的大胃王」副本后,即将推出新七原罪副本 – 「王者的掠夺」。各位召唤师可以透过副本获得珍贵召唤卡 – 「贪婪精灵女王」。

神魔之塔贪婪精灵女王

贪婪 指一种对远超过自身需求的财富、物质或肉体满足等的强烈欲望,「贪婪精灵女王」对于宝石的渴求已达到不能自拔的地步。你能征服她,为她解开贪婪的枷锁;或者被她打败,沦为贪婪的战利品。

迷人的身段,璀璨如宝石般的魔法,精灵族的不灭传说。命运选中的召唤师,你准备好接受她的考验了吗?2.5版本即将推出,请等候女王的驾临!

更新活动:

★活动一: 充值68元送远洋英雄或宠物狗系列其中一张

活动时间:7月16日(三)至 7月23日(三)

活动内容:一次性充值 68 元或以上送远洋英雄系列、宠物狗系列其中一张,当中包括

5星 夺宝海盗

5星 红缨武者

5星 捕风酋长

5星 笑容守护犬

5星 怒颜守护犬

★活动二: 累计充值活动火爆开启

活动时间:7月15日07:00 至 8月15日23:59

活动内容:

累计充值 9999 送六星满级白龙马x1 和 人面怪鸟x5 和 疯头x10

累计充值 6999 送六星一级中国兽潜能进化其中一张 和 人面怪鸟x3 和 鬼魅万年灵魂石 x20

累计充值 3999 送六星一级龙魂使系列其中一张 和 鬼魅万年灵魂石 x10

累计充值 1999 送六星满级符灵典范·绿茵国王

累计充值 999 送六星满级狂怒蜥蜴暴君

★活动三: 「远洋英雄的传记」魔法石抽卡活动

活动时间:7月20日(日)

活动内容:魔法石封印卡获远洋英雄系列、宠物狗系列封印卡机率200%提升。

当中包括:

5星 夺宝海盗

5星 红缨武者

5星 捕风酋长

5星 笑容守护犬

5星 怒颜守护犬

★活动四: 登陆就送6颗魔法石

活动时间:7月15日(二)至 7月21日(一)

活动内容:活动期间内用户每天均可领取6魔法石的登陆奖励

★活动五: 十连抽送一抽活动火爆开启

活动时间:7月12日(六)至 7月20日(日)

活动内容:活动期间进行十连抽送一抽,活动期间最多赠送5次。

★活动六: 「魔王的再临」地狱级副本

活动时间:7月19日(六)

所需体力:50

获得经验值:2700

必然掉落:万魔之王·萨鲁曼 (ID:286)

通关次数:1

奖励:鬼魅万年灵魂石 x 1

通关次数:3

奖励:人面怪鸟 x 1

★活动七: 疯头活动倒计时

注意:疯头在7月15日00:00之后将只有完美强化的效果。

★活动八:「刺目的耀光」福利副本

活动时间:7月16日(三)至 7月18日(五)

所需体力:25

获得经验值:2500

每日次数限制:1

掉落:最后一关出现光万年,有机率出现疯头

★活动九:「紧急任务」体力消耗减半

时间:7月15、17、20日(三天)

活动期间参与紧急任务副本体力消耗减半。

★活动十:「英灵降临·光」体力消耗减半

时间:7月20日(日)

活动期间参与英灵降临·光副本体力消耗减半。

★活动十一:「回品战国之乱」系列副本开启

时间:7月14日(一)至 7月27日(日)

活动期间开放回品战国之乱副本。
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注