我的世界电脑版末地折跃门怎么进 我的世界pc版末影大陆怎么去

在我的世界1.9版更新了末影大陆以后,末影龙就不再是游戏的终结,而是更加危险的末影大陆的开始。今天Remilia为大家带来我的世界电脑版末地折跃门怎么进 我的世界pc版末影大陆怎么去!

▍末影大陆

1.打完末影龙以后在边缘可以找到一个由基石组成的浮在空中的末地折跃门,进入末地折跃门将会瞬间移动1000格,来到真正的末影大陆!

我的世界电脑版末地折跃门

2.末地折跃门浮在空中,而且目标很小,下方没有方块,千万不要轻易丢末影之眼,否则你可能直接掉进深渊。我们安全起见用末地方块搭路过去。

我的世界电脑版末地折跃门

3.确认没问题以后,掏出末影之眼,对准中间的核心方块丢过去,然后我们就会被传送到有紫影植物的末地大陆了!末地大陆非常庞大,而且还有末影城堡和末影船可以找到大量宝藏和稀有物品!

我的世界电脑版末地大陆

我的世界电脑版末影之地全解析
末影之地 末影龙 末影龙复活 末影龙蛋 龙蛋孵化
飞龙驯服 末影大陆 末影城堡 末影船  
我的世界电脑版末影之地视频解析
末地要塞 末地传送门 末影龙 末地折跃门 末地城堡

更多精彩内容请关注4399我的世界专区,或者在百度上搜索“4399我的世界”,找到我们的专区,即可在第一时间获得我的世界的最新相关内容。

想了解更多关于Minecraft的最新攻略,请戳>>>我的世界攻略心得

〓 近期更新内容导航

【合成表】我的世界1.10骨块怎么得 我的世界电脑版骨块怎么做

【合成表】我的世界1.10红色地狱砖怎么得 我的世界电脑版红色地狱砖怎么做

【合成表】我的世界1.10地狱疣块怎么得 我的世界电脑版地狱疣块怎么做

更多精彩内容请关注我的世界电脑版专区,或者在百度上搜索“4399我的世界”,找到我们的专区,或者点击下图中的“进入专区首页”查看!

我的世界电脑版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注