林书豪跨界玩电竞 携手VG创立VGJ战队主攻DOTA_

  今天,电竞界迎来一位新的玩家,他就是来自布鲁克林篮网队的美籍台湾人林书豪(Jeremy Shu-How Lin)。据9月18日消息,中国数码文化集团与VG电竞俱乐部签署协议,将成立合资公司用于运营林书豪任队长的DOTA战队,战队名为VGJ。

  今年4月,周杰伦和中国数码文化集团签约英雄联盟6年独家代言,随后成立J战队。巧合的是,周杰伦,林书豪的名都有一个“J”字,所以给战队起名的时候都带有“J”字,这也是中国数码文化集团将把“J战队”“VGJ”运营成公司的独有明星战队品牌的原因。

  VG电子竞技俱乐部(全称:VICI GAMING)是目前中国职业电子竞技俱乐部之一,俱乐部致力于成为全球电竞标杆和最大型专业化电竞俱乐部。目前旗下已经拥有Dota2、英雄联盟、守望先锋、VGirls、FIFA、炉石传说、RTS、穿越火线、CSGO和手游十大分部,各个分部选手实力均为业内顶尖。

  同样,作为在电竞领域受众排名前二的中国数码文化集团,其模式一直都是明星+专业队员=明星战队”的模式。总裁许东棋曾说:“明星本身就喜欢电竞,固有粉丝一直就存在,对明星来说,电竞是开辟了演艺领域以外的一个个人兴趣领域,与现有的粉丝形成更加紧密的连接。对于中国数码文化,电竞是公司近几年的主要业务,公司多年的明星资源与专业队员整合会创造更大的市场价值。”

  队员介绍

  一号位:霸气 Agressif

  进攻性很强的Carry选手,Ti5效力CDEC随队获得亚军,同时也是那届比赛表现最好的Carry。

  二号位:Nono

  潜力新人,代表VGR参加了Ti6。个人能力出色,可塑性很强,需要更多的比赛磨练成为一个真正的大场面选手。

  三号位:rOtk

  中国最有传奇色彩以及人气最高的选手之一。

  Ti4担任队长带领VG获得亚军。BP和游戏的理解很深,同时生活里也是个好大哥,能将队伍凝聚在一起,是个难得的帅才。

  四号位:Hym

  目前最有潜力的4号位之一,绝活土猫。虽然经验不够但一直在进步。

  五号位:Fenrir

  目前中国乃至世界范围的最佳5号位之一。Ti4亚军,经常能1保4对团队做出巨大贡献。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。