阴阳师垢尝式神传记怎么解锁 垢尝式神介绍详情

阴阳师在近日的更新中又迎来一位全新的R卡式神垢尝,这与前一次出R卡已经间隔许久,下面给大家带来阴阳师垢尝式神传记怎么解锁,垢尝式神介绍详情。

垢尝外形有点像是一只老鼠,身边跟着几个霉球,又随身带着扫把等清洁工具,背上背着一个盆,看来是个爱干净的主啊,据说他之后将取代扫地工,那么小纸人是不是会在他的出现而随之失业呢?

垢尝传记:

1.将垢尝式神进行觉醒,解锁后奖励5000金币。

2.将垢尝升至30级,解锁后奖励10片垢尝的式神碎片。

3.垢尝与携带紧那罗的其他玩家取得10次组队胜利,解锁后奖励10勾玉。

上述的3个传记任务都是比较简单的,麻烦点的也就是第三个任务,不过大人们可以和好友组队刷探索,只要10次也就能解锁了。

如果有喜爱垢尝的阴阳师大人可以在解锁传记后把他放在庭院,让他和小纸人一起打扫。

垢尝技能介绍:

1.对敌方单位造成攻击,同时目标降低25%的效果命中。

2.若自己可行动且身上霉球不足4层,每个敌方单位行动后随即驱散友方单位最多3个负面状态或控制效果,之后获得1层霉球,自身回合结束后去除所有的霉球。

3.对敌方一个目标造成伤害,并使全体友方增加20%的效果抵抗。

垢尝自身每层霉球会降低15%的效果抵抗,不过他在觉醒时候能直接获得60%的效果抵抗属性,所以没什么影响。

以上就是本次阴阳师垢尝式神传记怎么解锁,垢尝式神介绍详情的全部内容了,不知道小伙伴怎么看待这位新式神呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注