完美领域《极光世界》PK秒杀无局限

坐在温暖的室内,你是否已经恹恹欲睡了?不妨让自己提提神吧,张开毛孔、抖擞精神,在游戏中来一场劲爆激情的PK无疑是上佳之选。说到PK,当然要够爽够痛快才行!3D《极光世界》无局限PK让你体验完美秒杀!

《极光世界》的PK系统是十分丰富多彩的:逐鹿战场三国争霸、DOTA式帮战两帮对阵、资源掠夺开创万人PK、野外伏击打造精锐偷袭团队、生死决斗解决两人恩怨情仇。众多模式满足各类玩家的需求,拼策略、拼实力、拼毅力、拼勇气……只要你想,你就可以秒杀任何对手!

图1 漂亮妹子好暴力T^T

图1 漂亮妹子好暴力T^T 

【逐鹿战场】

当逐鹿战场开启之后,所有报名参加国战的玩家将被传送到指定地图待命。然后根据国王发布的战术传送到想要去的村庄进行集结。战斗开始后优先选择最近的雕像,但要注意保护开启者的读条不被打断。国战结束后,积分最高的一国则为获胜国。

图2 呔~小怪你哪里逃!

图2 呔~小怪你哪里逃!

【资源掠夺】

黄金、石料、粮草,是极光大陆的军需资源。但每个国家所产的资源有限,于是,各国常常指派修士们前去他国掠去资源。当玩家等级大于等于35级时,即可在资源掠夺的地图中找到资源管理者接取守护边境任务。在30分钟内,玩家可前去指定国家掠去资源,也可以选择留在自己国家保卫资源。掠夺的资源将成为本国的固有资产。

图3 被打神马的最杯具了

图3 被打神马的最杯具了

【DOTA帮战】

DOTA式帮战让你体验在RPG网游中玩DOTA的快感。两帮对阵,上、中、下,三条路直通敌方军营。选择主攻路线与敌方斗智斗勇,推倒外围防御箭塔之后才能继续向前推进。在帮战中,攻击对方主城主城,先击碎主城者为胜方。战斗过程中可通过建造炮塔、使用攻城器械、自爆炸弹、采集资源召唤援兵等方式赢得这场战斗的胜利。

图4 这不公平…群殴啊!

图4 这不公平…群殴啊!

《极光世界》完美秒杀high到爆!网通【鸣春阁】电信【百灵府】两大新服盛大开启,恭候各位大驾光临!《极光世界》因为有你的加入而更加精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。