犹豫就会败北,拔枪射击,手残选手也要秀一把

爆有料呆毛哥

近期呆毛哥沉迷于打铁不能自拔,导致精神无法很好集中,脑中只有“当当当”,《只狼》虽然没有治愈我的手残,但是我确实被高难度游戏给征服了。高难度游戏带来的挑战性和胜利之后的成就感,真真让呆毛哥有爽到的感觉。

柱子英雄

如果还有谁想入坑《只狼》我会强烈推荐…他先来试试这款手残检查器《柱子英雄》。不得不说,这名字有点粗矿,怕不是东北来的吧?

柱子英雄

游戏非常有趣,它是一款简单的射击游戏,只要你会点按射击按钮就能够进行游戏。没骗你,就是这么简单。难在哪里呢?游戏就是一个揣摩对手心思的一款游戏,你永远都要去预判对手想做什么,对手下一步是想进攻还是进行调整。这往往让胜负都在一瞬间,也让整场战斗充满变数,你永远不知道下一秒会发生什么。

柱子英雄

同时游戏中有着柱子升降设定、不同的角色技能差异很大,再加上换弹时间和格挡、技能cd,整个游戏就有了一套成体系的系统,让简单的射击动作变的更为有趣。简单来说就是站在柱子上互怼,游戏的参考量很多,所以变数极大,想要打的准那就 要有高超的的射击水平,熟练掌握规律和提前量,还要考虑不同武器的射击手感。

柱子英雄

游戏中还有反弹的设定,高分玩家甚至可以做出骗招的操作,佩服这些大神的神操就是了。这里建议大家初入游戏先去训练场打打,熟悉一下游戏系统和人物特性,毕竟上下移动柱子、瞄准敌人、换子弹不能动、换人、格挡防御、技能、捡球的时机和实时最优解是什么,都需要进行大量的重复训练产生肌肉记忆之后你才能够体会到对抗的乐趣。

柱子英雄

游戏中的英雄更让游戏的重复可玩度又上了一个台阶,英雄之间的相互克制关系,针对敌方英雄选择我方上场单位,而是技能使用,防御、英雄技能的使用时机都很有讲究。

柱子英雄

比如:狙击伤害高,子弹飞行速度快,拿到延长瞄准线那个增益球,瞄准头部,蓄力满,一发入魂;王牌警长:一次攻击3发子弹,目前子弹数最高的角色,配合【弹匣】魔法属性武器,一排长长的子弹看着都舒服,再来一次全命中的技能扫射,可以打出成吨的伤害。

柱子英雄

同时游戏中还有血统设定,游戏中的武器可以进行附魔,但是附魔出的内容是随机的,也就是看脸。同时你也可以在商店内刷出强力武器,so如果真的打不赢的时候也可以选择进行一波装备的提升。

柱子英雄

听完是不是想说句打扰了?别急,虽然考虑的东西多,有时候甚至会让人手忙脚乱起来,但是也可以完全专注于一项上面不是?官方调皮的直接罗列出了5级残度:残一~五度。从神一般的操作到血虐,先来看看你在哪个等级里。

柱子英雄

游戏整体玩下来创意非常值得肯定,你是不会想到一款站桩射击游戏能够玩出这么多的花样,有玩家对游戏的评价是:它披着休闲游戏的外壳其实内在却无比的硬核。(其实更类似于FTG格斗游戏)即易于上手,但是却同时具有一定的钻研深度。呆毛哥十分认同。

柱子英雄

《柱子英雄》不失为一款创意小品游戏,目前游戏处于测试阶段,可能会遇到一些问题,大家在体验的过程中要多多谅解哟~

柱子英雄

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注