角色扮演策略战棋手游《杨家将演义》一线攻略1-10关_0

1线第一关 两狼山逃出战

单挑 : ① 杨延昭 – 玉镜(退)

对话 : ① 杨延昭 – 杨延德

奖励 : 【友军杨延德不撤退R剧情获得 – 万里云(突击移动)】

注意 : 本关强制出场 : 杨延昭,角色扮演策略战棋手游《杨家将演义》一线攻略1 王贵,柴敢,周灵四人。角色扮演策略战棋手游《杨家将演义》一线攻略1

本关开场第一回合就杨延昭一人出场,(去占鹿砦,开霸气)。敌军二将郎千郎万叛变为我方友军。 我军结束行动后这两兄弟会一人向左,一人向右为杨延昭减轻压力

第二回合我方剩余三个弱鸡出现在中下,没培养的管都别去管,周灵还可以给郎家兄弟奶一口。同时玉镜公主出现在左方来找杨延昭要驸马八郎,单挑后撤退。

第四回合友军杨延德出现在右上方。杨延昭占鹿砦120地形适应性,开霸气,大喝一声 : 来战!本关不难,全灭过关。

过关剧情 佘太君(策士),杨春花(弓兵),杨秋菊(弓骑兵),杨排风(女兵)加入

第二关 晋阳守卫战

单挑 : ① 杨秋菊(退) – 韩虎

② 杨排风 – 韩虎(退)

③ 杨春花 – 刘粥(退)

对话 : ① 佘太君 – 韩延寿

奖励 : 【全灭 – 凤凰羽衣】

本关难度一般,我军杨秋菊在左面就可以了,其他人全去上方帮八姐。

注意杨秋菊触发与韩虎的单挑会撤退,尽量最后触发。

过关剧情 柴美容(咒术士)加入

第三关 太原之战

单挑 : ① 杨延昭 – 韩延寿(退)

对话 : 无

奖励 : 【杨延昭单挑韩延寿 – 白银盾牌,我军无人撤退奖励 – 印绶】

本关跟上一关差不多,但由于有杨延昭的加入,所以总体上比上一关简单很多。一样的堵桥打法。敌军被消灭到15人以下时萧家兄弟各带2骑兵1道士出现在上方左右两侧。

剧情开放大功勋商店

第四关 八角寨大战

单挑 : ① 杨延昭 – 焦赞(暂时撤退)

对话 : ① 杨延昭 – 岳胜

奖励 : 【本关呼延赞不撤退 – 千里风(移动力加2)】

本关开场剧情,呼延赞带领3个步兵去攻寨,我军部队去协助。却被敌上、右、下三方部队(各5个贼兵)包围。我军处于劣势地形 – 荒地、山地。

呼延赞会带领两个友军去堵门,想得宝物的注意保护他。

注意 : 杨延昭触发与焦赞的单挑,焦赞撤退后,第8回合会再次出现。

派柴美容去给呼延赞加加血,其他人尽力输出,敌方贼兵无限山岚打人很痛,白银铠本关用处极大。尽早触发杨延昭的单挑,焦赞很猛。我方攻城援军死后敌军会出城,注意牵扯。本关多用SL,避免前期伤亡过大。

本关不追求无人撤退,所以难度低了很多。

剧情开放小功勋商店

第五关 智擒三将

单挑 : ① 杨延昭 – 孟良(降士爆)

对话 : 无

奖励 : 【触发杨延昭的单挑并在9回合内过关 – 六韬】

三个莽夫,妄图劫营。敌军剧情中计,全体混乱。

好久没有试过割草的,本关可以体验了。人品太差的多SL几次敌军未解除混乱的状态。

剧情 岳胜(右先锋)加入

开放大功勋商店

第六关 太原之战 贰

单挑 : ① 杨延昭 – 韩虎(退)

对话 : ① 佘太君 – 杜金娥

② 杨排风 – 杜金娥

③ 杨延昭 – 佘太君

奖励 : 【触发杨延昭与韩虎的单挑 – 风神盾】

开场我方部队就佘太君,杨排风,岳胜。还有3步兵2风水士。守吧

第二回合杜金娥带3个女兵出现在西面。杜金娥很猛,女兵不仅攻击贼高,格挡也贼高。东面先别管,敌军攻不进来。

第四回合杨延昭带领我方剩余部队出现在右上(高周桥附近有伏兵)往下走吧,打掉东面攻城部队,然后去帮西面。

第十回合萧家兄弟又各带3个伏兵出现在右上(妈的这俩兄弟怎么才能彻底杀了,烦不胜烦)。同时敌军全体出击。注意用堵桥大法。最后触发杨延昭的单挑,全灭过关。

剧情 焦赞(贼兵)加入。

第七关 救援孟良

单挑 : ① 岳胜(全能力下降) – 韩延寿

对话 : ① 杨延昭 – 孟良

奖励 : 【杨延昭对话孟良选1全灭过关 – 无名剑】

本关开场我方全体加强行,孟良被围,速去救援,SL孟良都扛不住三个回合。要过此关,必备条件 – 输送(柴美容30级学会技能 – 输送)

注意 : 以第一回合的孟良为中心线,我方人员不能超过或并行在中心线上,否则敌军全军出击。(这关从后面绕敌人不会主动出击。注意留个兵给孟良推荐留耶律沙给他防止他乱走让敌人出击了)如图:

一开始往上打,注意别越线了。杨延昭对话孟良有两个选择(1.一起杀敌。2掩护孟良撤退。建议选1,有宝物获取)。 注意输送有CD,控制好时机对孟良放,清完包围孟良的敌军,再转身清理剩下的敌军,岳胜对话韩延寿全能力下降,建议最后触发。

过关 孟良(盾步兵)加入

剧情开放小功勋商店。

第八关 黄土坡决战

单挑 : ① 杨春花 – 刘粥(攻击下降)

对话 : ① 杨延昭 – 韩延寿

奖励 : 【击杀刘粥 – 碎天神弓】

本关极有意思,阵前斗将。

第一阵,斗骑兵。友军很强,岳胜混混伤害就行了。

第二阵,斗步兵。随便派谁上,杨延德1打3一点问题都没有。

第三阵,斗弓兵。 一开始八姐、九妹全状态上升,八姐单挑刘粥,敌3弓兵全体攻击下降,击退刘粥获得碎天神弓。

第四阵,斗策士。 用柴美容禁咒或混乱敌方策士,多用SL以防被全体混乱。

第五阵,斗阵法。按顺序杀敌,依次是 景 – 伤 – 惊 – 休 – 死

最后韩延寿恼羞成怒,全军出击。我军退回阵地打防守反击吧。注意给那两个风水士吃点蓝药,否则这俩蠢货蓝用完了会出去和敌军站撸。

过关剧情 杨宗保(元帅)加入

第九关 牤牛阵破敌

单挑 : ① 杨宗保 – 韩延寿

② 杨延昭 – 韩延寿(降攻)

对话 : ① 杨延昭 – 耶律宗源

② 杨延昭 – 佘太君

③ 佘太君 – 耶律宗源

奖励 : 【触发耶律宗源所有对话 – 火焰珠+印绶】

第一回合敌军全体降士爆,我军杨延昭别出去,原地霸气吧。

第二回合杨宗保出现与韩延寿自动单挑,我方6个牛出现并使敌两侧部队撤退。同时敌方韩延寿部麻痹。注意牛头领死亡牛会撤退

杨宗保到指定地点撤退,我方剩余部队出现,同时耶律宗源也率部出现在西面,先去打耶律宗源部,记得触发对话,最后进攻下面。

本关极易,因为我方6个牛无限复活。

剧情开放小功勋商店

第十关 遂州之战

单挑 : ① 杨延昭 – 耶律宗源

对话 : ① 杨延昭 – 岳胜

② 杨延昭 – 焦赞

③ 杨延昭 – 孟良

奖励 : 【触发耶律宗源的单挑 – 七星剑】

注意:本关杨延昭不能离城太近,会失败的,在(0,15)到(19,15)这条线(包括这条线上)内的人都会跟着寇准一起撤退的,如果杨延昭在这范围内也会撤退,然后游戏就失败了。如果红色虚线标识:

本关开场我军下方部队为寇准清出一条路,让他到指定地点撤退。注意寇准撤退了我军下方部队也会跟着撤退,但在第9回合会跟随剩余其他部队一起出现在右下方,所以尽量多杀点敌军。

上方耶律宗源每回合解除不良状态加自动霸气,触发单挑后,利用策士法术击杀或者混乱他,防止他反击。

第9回合我方大部队出现在右下,别急着去攻击,先在敌阵营前几格跳舞,引出敌方智障法师和炮车等,杀了之后就比较容易了,最后全灭过关。

杨家将演义

杨家将演义

v18.9.28角色扮演

2018-10-25326.47MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。