有深度有内涵 阿喵阿汪首秀大放异彩

每一年的Chinajoy,能与大波妹子们抗衡的就是新奇好玩的游戏了,而首次亮相就获得业内人士以及玩家一致好评的“萌宠大乐斗手游”《阿喵阿汪》便是被争论的对象之一。

阿喵阿汪首秀大放异彩

《阿喵阿汪》是一款萌宠策略对战手游,因为宠物们或呆萌可爱或滑稽搞笑的形象而深受玩家特别是女性玩家的喜爱。在CJ期间为玩家提供免费试玩,绝大多数女性玩家玩过之后几乎爱不释手,并称游戏太萌萌哒了。当然在试玩期间,男性玩家也不少,而让他们称赞的是游戏中极具创新的玩法,例如“合体”生殖培育超级后代就被他们称为有“内涵”的游戏。

业内人士的评价就显得专业理性得多,他们认为《阿喵阿汪》与其他同类手游相比,在美术方面,舍弃了日系风格,另辟蹊径主打迪斯尼美漫风格,解决了目前日漫已审美疲劳的瓶颈,在玩法上,融合其他平台游戏优秀玩法的同时自主原创极具新意玩法,堪称是同类游戏玩法创新之经典。可见他们对于《阿喵阿汪》评价也是极好的。

2014Chinajoy已经完美落幕,暂时看不到性感的SG了,心里难免有些失落与遗憾,不过没关系,好玩的游戏还在。“萌宠大乐斗手游”《阿喵阿汪》将一直陪伴着你,或许空闲之余它将给你带来无穷的乐趣。

《阿喵阿汪》是一款美式卡通科幻风格的、养成策略类可操作即时战斗手机网游。游戏以“猫狗大战”做为基础和启发,进一步改编剧情,绘制出了一个全新的科幻、奇异、冒险猫狗王国。而在猫狗王国中,玩家被时空穿梭机器召唤而来,率领一支代表正义的猫狗战队消灭一切邪恶势力。

在游戏中战队实力的提升除了通过传统的对宠物的升级、宠物的品质进化、宠物装备合成之外,游戏中还添加了一些创新的方式:宠物合体培育超级后代;战队宠物搭配激活特殊团体强力技能;宠物装备组合触发被动技能;各种普通技能重组合成新的强大技能;相生相克排兵布阵策略等等。通过这些轻松愉快的碎片化玩法,还手机游戏轻松愉快的本质!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。