德杯八强赛前瞻:新赛季的预演,谁能脱颖而出?

转会期的风风雨雨还没完全揭过,对于很多战队来说,他们依旧为新赛季的大名单做着最后的努力与补强,对于很多战队来说,德杯固然是季前赛号角的吹响,同样也是练兵的机会!

对于新赛季来说,一切还是扑朔迷离未成定局,对于大家来说,德杯最大的惊喜莫过于那个男人终于回归了!

尽管不再是穿着队服而是西装革履上台BP,对于一个赛季未见他得我们来说也是一件幸事。

德杯八强赛前瞻:新赛季的预演,谁能脱颖而出?

TES能否旗开得胜?

在休赛期中最强的补强莫过于TES,前RNG打野Karsa的加盟对于TES的前期进攻能力无疑是一个巨大的加强。

有许多解说认为Karsa的加盟让TES拥有了高光中野时刻,在上赛季中他们的前期进攻能力并不出色,导致他们无法在前期掌握节奏,以刺客出名的Knight反而无法使用自己的招牌刺客,但是Karsa的加盟让TES更换了新的发动机。

在比赛中或许我们有机会看到更多的中野联动主宰前期节奏,一向喜欢运营又加盟了出色ADC选手Iboy的VG能否在中期团战中制胜,抵挡TES的攻势?

德杯八强赛前瞻:新赛季的预演,谁能脱颖而出?

EDG VS WE:种种纠缠

似乎这两支队的故事不是简单几笔就能带过的,Clearlove转型教练面对的就是WE。

目前WE和EDG称得上人员变动颇多,这两支队伍的底蕴和文化让他们更加喜欢培育新的选手而非购买顶级选手补强,但他们真的等得到吗?

难道真的就要开始凋零战队手牵手的剧情了吗?还是在悄然间,Clearlove的转型已经在冥冥之中暗示了什么?

德杯八强赛前瞻:新赛季的预演,谁能脱颖而出?

JDG VS BLG:首日全胜的JDG能否再创辉煌

再Loken强势回归后,JDG再本赛季再度回归了最强势的阵容!

IMP的退役是在所难免,Loken的加盟毫无疑问是给了队伍最强的补充,这支队伍从S8夏季赛季后赛展现出来的止损能力和运营能力,已经给人眼前一亮的感觉。

曾经做过队友的他们再度重逢,能否回归曾经的默契,在德杯首日JDG的全胜毫无疑问是大家都没想到的,当比赛进入到BO5的系列赛中时,JDG将会带来怎样的表现?

德杯八强赛前瞻:新赛季的预演,谁能脱颖而出?

RW VS RNG:RNG能否重拾往日辉煌

在本赛季初的RNG,或许在近两个赛季中是RNG最艰难的时刻,主力打野的离队以及主力选手Uzi的暂时休息都让RNG的前路再度充满了坎坷。

只可惜这个时候似乎无法再回到曾经的摇摆阵容中取胜了,在这种情况下,RNG将会指定怎样的战术思路,来应对接下来的BO5考验。

对于RW来说,虽然在休赛期他们进行了引援和补充,但对于目前他们的状况来看毫无疑问是杯水车薪,没有从根本上解决战队的中后期节奏稳定因素。

尽管RNG现在可能是队伍最弱势的阶段,但是从目前八强其他队伍的情况来看,RNG这支签或许是上上签,在BO5中他们拥有足够丰富的经验,能够帮助他们在比赛中依靠运营赢下比赛。

德杯八强赛前瞻:新赛季的预演,谁能脱颖而出?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注