探案解谜带上最强大脑《冬天》明年初上架

简单的画面往往有种难以置信的魅力,如《纪念碑谷》多边棱角画风的新游《冬天》(Winter),不仅从画面上继承了这样的特点,简单的名字下似乎充满神秘的气息等待着玩家去探寻。

冬天1

故事发生在冬天的某一天,次卧是一个单人间,那原本是一个年轻女孩生活的地方,在她死之前似乎发生奇怪的事情,于是玩家将在这个疑云笼罩的屋子、一个接一个房间去寻找女孩死亡的真相。

冬天2

收集线索和解谜是这个游戏的主题,不过玩家需要解开上一个房间之后,获得相关的线索之后才可以进入下一个房间进行探索,因此若被其中某个房间困住那玩家就无法继续探索下去。

冬天3

游戏另一大特点是,许多道具都被设计成很不起眼的日常工具,玩家需要组合之后才可以使用并进行下一步的操作,因此需要不小的耐心来解谜。

这是一款画风和玩法如游戏名一样简洁的解谜游戏,游戏《冬天》预计在2017年初上架PC平台以及移动端,喜欢解谜破案类型游戏的朋友千万别错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注