格兰蒂亚2PC重制版即将发售 首发限时折扣

日本经典RPG游戏《格兰蒂亚2》PC重制版,已经更名为《格兰蒂亚2周年版》,将于近期发售,这款作品将登陆Steam和GOG.com,有兴趣的玩家可以看看。
2015-08-18_095426.jpg

作为奖励,游戏首发的价格为14.99美元,限时优惠后,价格恢复19.99美元。

据Game Arts CEO GungHo Kazuki Morsishita透露:

经过深思熟虑后,我们选择把游戏名更换为《格兰蒂亚2周年版》用来庆祝《格兰蒂亚2》15周年。粉丝投票一致希望重制,现在我们很自豪将这款Dreamcast主机的游戏带到PC上。

重制PC版是基于世嘉DC主机制作的。PC版的消息是在今年5月份透露的,不过发售日期仅在今天确认。

游戏PC版将于8月24日正式发售。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注