练就极限走位 《猎魔人》躲避球挑战攻略

        以躲避球为首的一系列挑战,将在《猎魔人》中角色等级到达20级时解锁。这些挑战项目相比游戏初期的挑战难度明显高出一截,想要完成需要掌握一定技巧。今天我们来介绍一下20级开启的第一个挑战躲避球的达成方法。

        躲避球要求玩家躲避自爆蟑螂,存活下去。我们最初遇到自爆蟑螂应该是在王都下水道拯救大僧侣和游侠的时候,会有两只自爆蟑螂从玩家身后偷袭,速度非常快所以防不胜防。而在这个挑战中我们将同时面对5只自爆蟑螂。

        挑战关中自爆蟑螂爆炸的伤害与玩家血量有关,无论装备强或是弱,如果被5只蟑螂命中都会挂掉。因此壕们即便装备逆天也不能无视自爆的伤害。躲避蟑螂完全依靠走位,跑动的方向尽量与蟑螂来袭的方向垂直,蟑螂变成球滚过来后不会改变方向,只要不停下应该不难躲避。

  

        不过我们要同时躲开5只蟑螂还是有难度,可以先走向两边,这样可以保证5只蟑螂不会同时启动,依次躲开就容易的多了。即便被撞到一次也没关系,由于不会产生硬直,所以不会导致连续被撞。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注