王者荣耀小兵怎么卡 训练营卡小兵技巧

王者荣耀小兵怎么卡 训练营卡小兵技巧

时间:2017-12-12 10:02:00  来源:网络  作者:未知

王者荣耀怎么卡小兵呢?在王者荣耀训练营可以卡小兵,当然这个只是一个特色玩法,实战的时候貌似还是不能用的哦。

第一步:进入训练场

第二步:选择长平攻防战进入训练

第三步:跟着提示一步一步做,先打野后打暴君,打完暴君之后就ok了。

第四步:回到家中的基地等10分钟(解释一下:在打完暴君之后不要去推对方的塔,只要不推对方的第一个防御塔,对方小兵会一次出5个,而我们这边也会出5个,但是不同的是对方的小兵会一次全出,而我们出5个小兵只有2个会冲到前线,每次刷新出来小兵后方基地前面都会留下3个,之后的每刷出来一波小兵就会留下3个,所以静静的等待在基地前准备合影留念吧。)

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。