获得《战争机器3》beta测试途径的方式有多种

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 获得《战争机器3》beta测试途径的方式有多种

[乐游网导读]来自Epic Games的Rod Fergusson近日确认,通过购买《子弹风暴》获取约请码并不是得到场《战争机器3》beta调试的惟一的途径。

 

来自Epic Games的Rod Fergusson近日确认,通过购买《子弹风暴》获取约请码并不是到场《战争机器3》beta调试的惟一的途径。

有人在Twitter上询问是不是只有购买People Can Fly的FPS新作才气得到到场《战争呆板3》beta调试的时机,而Fergusson的答复是“不,但那是得到独家内容的最好时机,能让你赢在起跑线上”。

这位游戏实行制作人还说,《战争呆板3》beta调试并不会在《子弹风暴》的发布销售日同时开启,而是要再等一段日期。

<P《子弹风暴》的Xbox360 Epic Edition包罗一个约请码,在游戏的主菜单中提供了一个分外的链接,能让玩家到场《战争呆板3》beta调试。

Fergusson还表现举行《战争呆板3》beta调试需要插入《子弹风暴》Xbox360 Epic Edition的游戏光碟,以是可别拿你的游戏光盘去做二手交易。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注