挤奶溅射打飞机 日本十大猥琐游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 挤奶溅射打飞机 日本十大猥琐游戏

[乐游网导读]日本是个神奇的国度,他们的猥琐世人皆知,极尽猥琐之功能,不仅仅是从“动作片”中体现出来,从众多游戏中也体现的淋漓尽致。他们的猥琐无处不在,下面就盘点一下日本十大无敌猥琐的游戏。

 日本是个神奇的国度,他们的猥琐世人皆知,极尽猥琐之功能,不仅仅是从“动作片”中体现出来,从众多游戏中也体现的淋漓尽致。

他们的猥琐无处不在,下面就盘点一下日本十大无敌猥琐的游戏。

  猥琐魂斗罗

  咱家魂斗罗新配了一把很好很强大的武器,就是佩戴的位置不太好,也许是为了保护某个地方吧…猥琐游戏第一炮,光荣地打响了!

爆笑美女挤奶

  这款游戏猥琐的地方有两个,一个是开头画面,我简单描述一下:一个看不清脸的美女穿着性感的衣服从远处走过来,扭啊扭啊,胸前波涛汹涌让人浮想连翩。而游戏的内容却是一双强悍的男人的双手在奶牛前挤奶。搞不清楚这个女的和这个游戏有什么关系,难道这就是传说中的美女挤奶?小费没给够美女不干了,到最后还是得咱们来挤,欺骗了咱们幼小无知的心灵。第二个猥琐的地方是游戏的标题,就连翻译也跟着瞎起哄,这题目到底是谁给起的?!

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 日本十大猥琐游戏
  • 第3页: 日本十大猥琐游戏
  • 第4页: 日本十大猥琐游戏
  • 第5页: 日本十大猥琐游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。