巫师3狂猎 大师级铸剑师任务 巫师3铸剑师任务怎么做

  不知道大家有没有为了找短工以上的锻造师感到困扰过?今天晃一晃的时候接到了一名看起来很厉害的铸剑师的任务,内容是又臭又长,不过一开始报酬就说了会给一把非常好的剑,于是我硬着头皮解下去了。

  铸剑师等级:大师(此图非任务报酬)

  尚未解完此任务前要进屋子中才会看到他,解完后他就会在外头了。

  装备名称

  送的剑素质,一直期待一直期待,以为可以开天闢地,不过好像,普通的钢剑而已。

  任务内容提醒:

  1、途中会有几次战斗,敌人都是矮人,而你看到他的等级都是「??」且都有骷髅头,基本上被敌人打到都是一击秒杀,所以记得上护盾,然后等友军NPC砍死敌人,当然也可以趁有盾的时候上去砍个几下稍微增加速度。

  2、任务中会有两次需要对话中迷惑敌人,第一次需要等级二,如没有的话我猜会进入战斗(?),等待其他玩家解答。第二次需要等级三,如没有的话则需支付两百硬币。不过至少以后铸剑不用烦恼了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注