战歌竞技场亡灵流搭配 战歌竞技场亡灵有哪些

战歌竞技场亡灵的种族羁绊效果是“削减敌方单位护甲”属于给对方的debuff效果。

成员:暗影射手、暴食、夜刃潜行者、深渊骑士、暗影妖姬、天启

亡灵羁绊效果:

2亡灵:敌方单位的护甲-20

4亡灵:敌方单位护甲削减提升到-50

目前比较热门的阵容有4亡灵6猎人和4亡灵6恶魔,接下来来看看这两个阵容的组成。

亡灵阵容推荐:

战歌竞技场4亡灵6恶魔

4亡灵6恶魔

阵容搭配:暗影射手、暴食、深渊骑士、暗影妖姬、魔女莉莉丝、灾厄骑士、炎魔、地狱审判者、毁灭之王、夜莺审判者

4亡灵6恶魔搭配上2骑士(我方骑士有30%几率获得150护甲和60%法术抗性)2审判者(我方恶魔视为审判者,并保留恶魔光环)的buff,有输出有坦度,可以说得上是相当优秀的阵容了。

战歌竞技场4亡灵6猎人

4亡灵6猎人

阵容搭配:暗影射手、深渊骑士、暗影妖姬、暴食、野猪斥候、火狐猎手、穿林之风、追猎者S90、北海巨妖、鲨卡拉卡

4亡灵6猎人佐以2深海(我方单位魔法抗性+20)2骑士(我方骑士有30%几率获得150护甲和60%法术抗性)的buff,保证后排输出的同时,前排也有一定的坦度。

相关推荐:

战歌竞技场阵容搭配大全 战歌竞技场阵容攻略

战歌竞技场恶魔亡灵阵容搭配 6恶魔4亡灵打法推荐

战歌竞技场精灵阵容推荐 精灵流玩法搭配

更多精彩内容尽在《战歌竞技场》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。