弹跳熔岩高分攻略

弹跳熔岩是一款非常有趣的休闲游戏,为了让小熔岩飞的更远,小编这里总结了一篇弹跳熔岩高分攻略,一起来分享下吧,也许你马上就能因此而超越周围的小伙伴咯!

我们来了解下分数的计算方式,分数是由小熔岩飞行距离加上道具加分奖励组成的,那么接下来我们就来告诉大家如何拿到高分!

1、在开始的时候左边的能量条会开始上下波动,小编测试了一下,当能量条大概在上升到大约百分之九十的时候点击屏幕,刚好能获得接近满格的初始能量!

弹跳熔岩高分攻略

2、如果出现黄色的区域一定要弹到,它能迅速的补满你的能量条,救命于危难之间!此外游戏中还有出现如菠萝、棕榈树、游客、小船、汽车、奶牛、小行星等等都可以作为你的动力来源,以他们为优先落地点,这样可以增加能量!在低空飞行能有利于你更好的落地反弹,飞的更远!

弹跳熔岩高分攻略

3、陆地上没有道具可吃的时候,要减少下落的次数,也就是尽量顺着它的飞行线路,(它的飞行轨迹基本在下落时都会自动找到合适的落点!)。有需要再进行调整,这样会飞行的更加平稳,更加长远!

弹跳熔岩高分攻略 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注