通天之塔路通天 ​《龙之霸业》新手攻略:通天塔简介_0

“通天塔”活动,是游戏后期的高阶活动,通过特殊的数据读取原则,把服务器中所有玩家的战斗力取出来,根据玩家的战斗力,用特定的游戏规则,产生10名通天塔守卫,玩家战胜守卫获得“战魂”。普通玩家每天只有1次机会,和VIP等级有关,V0–V5都是1次,V6–V10是2次,V11上可以重置3次。

1、玩家等级达到40级,即可参加“通天塔”活动。

2、玩家在“通天塔”活动中,挑战的是其他进驻在通天塔的玩家,玩家的武将出场即为满怒状态,这样玩家一上场即可释放终极技。

3、“通天塔”一共分为10层,难度依次提高,玩家必须逐层挑战,最后通关,获取奖励。

4、通天塔活动武将只要不阵亡,再下一层,就会恢复满血,怒气清零,下次开场。

5、敌我双方已经阵亡的武将不能再上场。

6、“通天塔”活动产出游戏后期最关键的道具战魂。战魂能大幅度提高武将的个人战斗力和属性!

龙之霸业

龙之霸业

v1.0.0策略塔防

2019-02-20263.23MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注