魔兽凯子竟是小头爸爸?国服配音大揭密

前段时间一个美服《魔兽世界》幕后配音的介绍文章,让玩家们纷纷感叹阿强原来你这么帅。笔者今天要分享给大家的是国服《魔兽世界》的配音。让我们了解下,那些游戏里我们最熟悉的声音是来自谁。

你最想知道哪句台词的配音?“下次我请”还是“时间就是金钱”。这里都有答案。这里还有很多让你大吃一惊的事情——魅魔、吉安娜、希尔瓦娜斯竟然是同一人配音; 凯尔萨斯·逐日者就是伴我们80后长大的小头爸爸…

“下次我请”的配音——谢添天

魔兽凯子竟是小头爸爸?国服配音大揭密

谢添天,演员、配音演员。毕业于上海戏剧学院表演系(2001级)。

出生日期:1982年10月9日

代表作品:配音《武则天秘史》《刁蛮公主》《神话》等,演出《假high》主要作品有话剧、电视剧、电影、动画和广播。

在《魔兽世界:熊猫人之谜》中谢添天是给男性熊猫人NPC配音的哦。那句大家耳熟能详的“下次我请”就是他的作品。听了无数次次了,什么时候才能请我们啊?

谢添天早在2003年就开始了配音生涯。但对于一直在幕后默默工作的配音演员,很少有玩家熟悉他的名字,但只要一听谢添天的声音,许多玩家定然不会感到陌生。《流星蝴蝶剑》的孟星魂、《射雕英雄传》的郭靖、《我的野蛮女友2》的健宇、《暮光之城》的劳伦特等角色,都是由谢添天来配音。

谢添天的游戏配音作品:《秦时明月》、《地下城与勇士》男格斗家、《枪神纪》男狙击、《剑灵》、《龙之谷》二转职业配音等。

功夫熊猫里的师傅,熊猫人之谜里的有学者周卓——王肖兵老师

魔兽凯子竟是小头爸爸?国服配音大揭密

游学者是《熊猫人之谜》重要的任务线,周卓引导这玩家了解了这块神秘的大陆。周卓的声音平稳、从容,受到很多玩家的喜欢。

而周卓的配音——王肖兵老师是一位有着丰富经验的配音演员。

王肖兵话剧演员、配音演员、译制导演。曾主演话剧《无人生还》、《捕鼠器》等。其语言刚劲有力、快而敏捷,富有特色,能够塑造多种性格不同的人物角色。

曾为《哈利波特》系列伏地魔、《功夫熊猫》里的师傅配音。

《魔兽世界》里的男性德莱尼、提里奥弗丁、游学者周卓、织焰者孔格勒、乌瑟尔.光明使者都是他的作品。差点忘记那句WOW最著名“时间就是金钱我的朋友”,也是出自王肖兵老师之口。

他参与的其他游戏配音还有:

《英雄联盟》嗜血猎手.沃里克

《剑灵》赤云禅师

《刀剑2》闻仲

《斗战神》菩提老祖、弯弯道人

《古剑奇谭二》灵虚道长

霸气外露的地狱咆哮——孟祥龙

魔兽凯子竟是小头爸爸?国服配音大揭密

你一定想象不到《魔兽世界》加尔鲁什·地狱咆哮的声音竟是来自这样一个帅气的小伙儿。

另外雷神也是由孟祥龙来演绎的。哈哈,人不可貌相哈。

孟祥龙:资深青年配音演员。

配音作品:《魔兽世界》加尔鲁什·地狱咆哮/雷神、《英雄联盟》战争之影赫卡里姆、《轩辕传奇》蚩尤、《麦当劳广告》年兽等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。