黎明觉醒地雷怎么玩 地雷用途及使用技巧

黎明觉醒中,地雷是我们野外探险的一个重要道具,合理运用的话将可以大幅提升探索效率,那么黎明觉醒地雷怎么玩呢,我们在使用地雷的时候有什么技巧呢,这里就给大家带来了地雷用途及使用技巧介绍。

附件1612596296.jpg

地雷道具用途:

既然叫地雷,很明显,这个道具就是放在地上使用的,将其放置在地面上,等怪物敌人靠近的时候就会自动爆炸,而且爆炸的威力是比较大的。我们可以利用地雷来打出不俗的伤害收益。

附件1612596294.jpg

地雷使用技巧:

地雷在摆放的时候也是要注意一下的,不让其距离怪物敌人太远,如果放置的距离过远,还没等敌人目标过来地雷就自爆了,这就显得比较尴尬了。

因此,在摆放的时候我们要因地制宜,如果自身比较安全,障碍物让怪物敌人不能靠近,可以就近摆放,这样等怪物敌人靠近就可以一次炸个干净。而如果自身比较危险,就可以远距离放置,这样在怪物敌人还没靠近我们就会被炸个精光。

附件1612596295.jpg

需要注意一下的是,如果是远距离摆放的话,我们还要做好引怪的工作,将怪物敌人引到地雷的区域范围内,这样才能发挥地雷的作用。当然,如果手上的地雷比较多的话,还可以摆个地雷阵,让怪物敌人无处可躲。

附件1612596295.jpg

以上就是黎明觉醒地雷怎么玩以及地雷用途、使用技巧介绍,地雷尽管是一个一次性消耗品,不过在一些特定情况下还是非常好用的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。