新神兽蝶依现世《镇魔曲》守护神朱雀隆重上线

  网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》涅槃飞升新版本,正式上线全新涅槃神兽蝶依!4个主动技能、不同祝福效果!还有仙身系统全面开启,全新守护神朱雀正式降临,共同为天命者们涅槃之旅保驾护航!

  三大神兽全新上线,蝶依系列亮相中州

  蝶依-梦,如冰之精灵优雅

 蝶依-灵,似火之精灵奔放

  蝶依-魅,若花之精灵绽放

  蝶依系列,是《镇魔曲》首次拥有4个主动技能的神兽,并且需要天命者们踏入涅槃境界方可携带!如飞扬冰晶的“蝶依-梦”、似灿烂花火的“蝶依-灵”,以及若穿化蝴蝶的“蝶依-魅”,将带来冰、火、毒的不同攻击方式,以及灼烧、禁疗、冻结等不同负面效果。

  同时,三只蝶依神兽都有专属的祝福效果。“蝶依-梦”带来兰若异闻录的额外收益,“蝶依-灵”在挑战伽蓝后有机率获得额外奖励,“蝶依-魅”将增加华音宝阁极品概率!

  套装祝福效果强,专属活动助培养

专属活动上线,尽情培养神兽

  三只蝶依各有特点,三大祝福效果绝佳。如果天命者们收集到多只蝶依神兽,还能激活她们的套装祝福效果——根据拥有蝶依数量不同,出战蝶依将获得15%至20%不等的伤害减免增益!

  新神兽强力无双,想要培养她们自然要下一番苦功。《镇魔曲》特推“花语蝶依”活动,万年灵芝、蝶依碎片等丰厚珍稀道具奖励应有尽有,相助天命者们培养蝶依、快快成长,早日成为强大助力!

  守护神朱雀临凡,仙魔之争正式开打

  朱雀-赤帝,深邃幽紫神秘莫测

 朱雀-火官,灿若金莲华美高雅

朱雀-萤惑,流光溢彩如火奔放

  全新神兽蝶依之外,涅槃后全新玩法守护神也将迎来重磅更新:朱雀,临凡!达到涅槃等级要求的天命者,均可解锁朱雀守护神,点亮守护灵、培养守护神,拥有强力主属性加成与全新主动技能的加持,还有全新朱雀坐骑,等着天命者们获取!

 参与仙魔之争,提升仙位位阶

  此外,涅槃后的全新玩法“仙魔之争”也正式开打!从地仙到大罗玄仙,从地魔到九幽业魔,两大阵营11个位阶,等着天命者们匹配挑战、提升位阶!兰若异闻录、基础属性、灵兽等级上限、涅槃传奇技能、恶魔手骨指节等丰厚奖励,等着天命者们解锁!

  全新守护神降临,三只涅槃神兽上线,仙位系统正式开放!《镇魔曲》涅槃之后的全新世界,正迎来天翻地覆的新变化!天命者们,赶上这股潮流,一起迎接全新挑战吧!

  关于《镇魔曲》手游:

  “在最美的时光,遇见最好的我们”——治愈系MMO镇魔曲,2018年度资料片《治愈系?初见》今日上线!七大法宝体系解封,苍梧之上琉璃境现世,更有上市来首个新职业“殊音”登场。七大职业、十大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易?师徒?夫妻?家园,真实关系温情陪伴!

  官方网站:https://zm.163.com 

  官方微信公众号:zhenmoqu_neo

  官方微博:镇魔曲手游

  官方论坛:https://zm.16163.com 

  网易大神号:镇魔曲手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注