网易启动提供魔兽《巫妖王之怒》客户端下载

8月17日凌晨消息,网易《魔兽世界:巫妖王之怒》(以下简称巫妖王)的客户端下载今日凌晨正式启动,升级补丁大小约2.55G左右,据称这只是巫妖王补丁的一部分。与此同时,网易《魔兽世界》官方网站昨日23点如期开始进行内容改版。

今日凌晨0:45,网易官方正式宣布开放巫妖王客户端下载,“通过launcher.exe启动现有的《魔兽世界》客户端,下载将自动开始”。据悉,此次网易提供的巫妖王补丁大小约为2.55G左右,但也有部分玩家表示没有接收到开始升级的信息。

据网易内部人士透露,此次提供的并非一个非完整性的补丁下载,而是整个巫妖王补丁的一部分。据称,这份补丁只是预先下载,暂时不能安装。在今年ChinaJoy期间,丁磊曾对媒体透露巫妖王的补丁大小约为3G左右。

昨日晚间23点,网易《魔兽世界》官方网站如期进行内容改版,预计整个过程将持续4个小时左右。改版完成后,将有关于客户端下载的更多信息对外提供。昨日中午,《魔兽世界》官方的Logo已由黄绿色变为巫妖王风格的冰蓝色。

8月9日,网易《魔兽世界》运营团队发出公告,称《魔兽世界:巫妖王之怒》即将正式运营,客户端下载拟于本周开始。同时这款游戏要求玩家实名注册,18岁以下的玩家进入游戏将受到不同程度的限制。

当天下午,这款游戏通过文化部审核。这意味着此前已经通过版署审批的这款《魔兽世界》资料片,已经获得正式上线运营的许可。

相关链接>>>>

哥终于来了!史上最全的《巫妖王之怒》同人画集

巫妖王之怒国服客户端调查,冰龙坐骑还在(图)

巫妖王之怒开启,网易能否做出美味服务器是关键

《巫妖王之怒》即将运营有望成网游业强心针

《巫妖王之怒》获批 网易股价小涨1.77%

巫妖王之怒下周开放下载 玩家需实名注册

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注