死肥宅女主角被800万玩家人肉 800万死肥宅来报道

\\

有一位叫华义娟的女生火了,原因是这位女生在一个采访节目上说玩DNF的男孩子都是屌丝和死肥宅,这点燃了DNF玩家的愤怒之火,800万死肥宅,死肥宅天下第一等成为了现在大热门的新梗。

DNF玩家对此发表了很多的看法,无一例外都是贬低这位女孩子的。很多玩家嘲笑这个女孩子不知道哪里来的优越感,一天花在DNF上的钱就够她买一年的化妆品和衣服了。

现在DNF的玩家彻底的陷入了愤怒之中,然后华义娟就被人肉了,很快的查出了微信号,QQ号,甚至是电话号码等等,就连现在所处的学校也不免遭到爆吧。

这个事件也传到了DNF的一些知名主播那,一位很火的主播旭旭宝宝边直播边看视频的嘲讽这位女孩子。DNF玩家因为被嘲讽成为死肥宅,不但是没有对此抗拒,甚至以此为荣表示大家都是肥宅,号称800万的死肥宅要开始对这位女孩所处的学校进行爆吧,感觉这位女孩子基本是要全校出名了。

【DNF】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
DNF单机版16.0 塔防游戏 2.19GB 立即下载
DNF单机版13.0 角色扮演 1.55MB 立即下载
DNF单机版12.0 角色扮演 1.4GB 立即下载
DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228.34MB 立即下载
DNF单机版10.7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882.49MB 立即下载
DNF单机版10.0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载
DNF塔防无敌版 塔防游戏 6.93MB 立即下载
DNF多玩盒子v3.0.6.0 塔防游戏 8MB 立即下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注