烧脑战棋手游《炎之轨迹》 1月18日开启IOS公测

推荐级声优配音,冒险岛联动来袭手游《炎之轨迹》!最经典的走格子策略战斗,最惊艳炫酷的场景画面,《炎之轨迹》邀你同行,开启手游时代的SRPG传奇。征服世界的道路已经开启,成就最强勇士,体验最原汁原味的战棋手游。

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

炎之轨迹手游

《炎之轨迹》是由韩国游戏巨头Nexon研发的一款日式战棋手游,游戏现已经在各个国家地区开放运营,而本次国服IOS公测也将要于明天开启。这款曾经登顶韩国游戏免费榜并获得过151个国家地区苹果推荐的手游,以丰富的玩法,优良的画面和良好的体验而被誉为战棋巅峰之作,日式战棋手游王者。

炎之轨迹手游

《炎之轨迹》的特色在于在保留了经典战棋走格子战斗等核心元素的同时优化了战棋战斗的繁琐和缓慢节奏,延续原汁原味的战棋玩法并赋予沉浸式的游戏体验。无论是玩法还是游戏体验上在同类型游戏中冠绝整个个手游市场。

炎之轨迹手游

本次《炎之轨迹》国服公测在游戏玩法和运营模式上基本与国际服保持一致,同时为了带给国服玩家更好的游戏体验,游戏采用了日服语音包并邀请更多顶级声优加入,除了原有福山润之外,还有松冈祯丞、新田惠海、佐仓绫音、内田真礼等大咖倾情献声。

炎之轨迹手游

与经典IP产品进行联动也是《炎之轨迹》吸引玩家乐此不疲的原因。《大贵族》、《苍翼默示录》、《冒险岛》等一批优秀产品都在《炎之轨迹》的世界里大放光彩,喜爱的角色登录喜爱的游戏,自然是大受追捧,而本次国服公测惊喜之一便是联动十年经典《冒险岛》,六大救世英雄登场。

炎之轨迹手游

经典IP的互动带来的惊喜让人期待,更让人期待的便是《炎之轨迹》丰富的公测活动了。本次《炎之轨迹》公测预登录人数已经破50万,这也意味着通过预登录的玩家将会获得国服专有绝版公爵皮肤。除此之外,完成答题活动的玩家还能获得限量无双克里斯皮肤,更有公测好礼,新年大礼包等福利相送!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注