育碧获韩《TERA》欧服代理 发三语版本

韩国次世代网游《TERA》研发商BlueHole今天正式通世界顶级游戏商、欧洲育碧公司签订《TERA》出口欧洲的一揽子协议。

TERA

TERA

据悉,欧服代理方育碧公司共在全球26个国家设有分公司,仅去年一年便有15亿美元的销售额。

本次签约,也显示了《TERA》在欧洲战场的宏图壮志。而育碧公司将全权负责包括游戏本地化、服务器搭建、营销和在线分配等全部任务。

截止目前,《TERA》已经出口欧洲和北美地区,而官方也打算效仿暴雪,在这两个地区采取光盘套餐销售的方式进行宣传。

另外,BlueHole表示《TERA》先期会采用英语、法语和德语三语版本,并会逐步拓展欧洲27国,并有望于年内实现欧盟共同体所有国家均上线的目标。

BlueHole金江硕打表表示,育碧是全球屈指可数的游戏运营商,其较高的信誉度和形象会对《TERA》本地化服务带来更多帮助,也希望欧洲的玩家能够全力支持《TERA》

404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。