热门经营游戏《卡通农场》发布安卓版

近日大热的经营游戏《卡通农场》一直以来都在玩家中间拥有不错的口碑,目前这款策略经营游戏《卡通农场》正式登陆安卓平台。喜欢的玩家赶快去下载卡通农场安卓版吧。

《卡通农场》安卓版下载地址:http://a.4399.com/game-id-31977.html

《卡通农场》苹果版下载地址:http://i.4399.com/game-id-139324.html

卡通农场安卓版上线

《卡通农场》是一款非常有趣的策略经营模拟游戏。游戏中玩家将扮演一个农场主,为了农场的发展进行合理规划和不懈努力:喂养动物、种植果树、制作食物、扩建农场等等所有的事情都必须亲力亲为,把一个简陋的农场塑造成一个综合性的美丽大庄园,在这个过程中你能充分体验到成功的来之不易,需要一点一滴的累积而成。

卡通农场安卓版发布 

《卡通农场的》的游戏画面非常精美,就如它的名字一样,到处都充满了浓浓的卡通风格,让你体验更加真实有趣。此外他的背景音乐也十分符合主题,轻快喜感。

卡通农场安卓版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注