旧世代主机版《FIFA 16》将缺部分游戏特性

《FIFA 16》在不久后就将和大家见面,那么旧世代版本的《FIFA 16》会和次世代以及PC版有什么不同吗?不久前EA就为我们带来了这个问题的答案,如果你打算入手旧世代版《FIFA 16》的话,那么一定要了解清楚再做决定。

下载地址:FIFA 16

旧世代主机版《FIFA 16》将缺部分游戏特性

根据EA的介绍,由于主机性能的限制,PS3和Xbox 360版本的《FIFA 16》将会缺少一些其他版本游戏中可享受到的游戏特性,包括“创造中心”,“自定义音乐及歌曲”,“FIFA可互动世界杯(只在主机平台推出)”,“自定义面容”,“Jeff Stelling游戏展示(其他版本中同样被移除)”,“游戏大厅”以及“第二版英文解说”。

《FIFA 16》将在9月22日发售,登陆的平台除PS3,Xbox 360外还有PS4,Xbox One以及PC。

FIFA 16预告视频|FIFA 16配置需求

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。