梦想新大陆卡级怎么办 卡级解决方法

官方可能低估了,《梦想新大陆》玩家的肝度,在我们进行主线任务的时候,可能会出现因为等级不够无法进入下一个任务的情况,我们称之为“卡级”,那么梦想新大陆卡级怎么办呢?这里给大家做个简单介绍。

附件1609147702.jpg

做完主线后,看看“任务列表”,有没有可以做的支线任务。游戏中的许多支线任务都有不错的奖励,除了经验值外,还有日常活动中少见的伙伴、坐骑图册、萌宠袋。

没有支线任务还可以看看列表中有没有指引任务,大多是指引任务只出现1次。

附件1609147703.jpg

任务表中没有可以做的任务,就看主界面左上角的活动,看看是否有未完成的活动。

任务、日常活动、周常活动都做完了,还可以去采集生产。当然,这些也需要消耗体力。如果活力、体力都用完了,可以到处走走,帮助她人战斗获取热心值。热心值每天最多100点,不同的玩法内可以获得的热心值是存在上限的,需要辗转多个战场,才能拿满每日热心值。

附件1609147704.jpg

除了上述玩法外,如果你喜欢PK,那么可以约好友或者世界频道邀人,来切磋一些武艺。

以上就是对梦想新大陆卡级怎么办的简单介绍,更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游梦想新大陆专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。