炉石搬运工:迦拉克隆的觉醒全解锁后,这个职业爽死了

巨龙年最后一个冒险模式“迦拉克隆的觉醒”全章节已经完全上线了!也就是说每个职业这个版本基本所有的卡牌都已经完全获得,卡组的构成可以更加的多元化了。然而这次冒险模式有个职业爽死了。

如果你想要了解更多关于炉石传说的新鲜事,欢迎点击了解>>>炉石搬运工

炉石搬运工:迦拉克隆的觉醒全解锁后,这个职业爽死了

在2月12日,《炉石传说》冒险模式“迦拉克隆的觉醒”第四章决战达拉然已经正式解锁,全职业的新卡牌都已经正式上线。其中新的中立卡一共8张,每个职业各有3张新卡牌,其中法师还获得了全新的英雄卡牌“神奇的雷诺”。萨满则获得了全新的橙卡武器“莱登之拳”。许多职业在这次的更新过后都进行了相当的加强,当然也有例外,比如基本没什么提升甚至还被针对了的盗贼。不过俗话说的好,标准或许要唯唯诺诺,但是狂野或许就重拳出击了也说不定。

炉石搬运工:迦拉克隆的觉醒全解锁后,这个职业爽死了

从使用率上来看,真的是天道好轮回,苍天饶过谁啊!

萨满已经彻底阵亡了,从曾经的一家独大变成了隐藏职业,使用率仅仅有3.47%真的是风水轮流转啊!

战士和萨满一样,从曾经的老二变成了倒数第二,4.79%的使用率比老三还低了2个百分点,真的是一代补丁一代神。

盗贼虽然目前非常稳定的在第三,不过由于冒险新卡的推出,正在稳定的下降,但还是超出其他职业非常的多。

法师、骑士和牧师来看三兄弟非常的稳定,除了法师和以前有一点下降,不过总体来说还是非常的平稳。

术士刚刚嚣张了一会儿现在又蔫了,可怜扶不起墙。

德鲁伊是彻底翻身了,这次德鲁伊凭借着超强的新卡一路飙升,虽然有所下降不过巨化德的热度还是非常的高,目前位居第一。

最后则是一个隐藏大boss猎人,猎人虽然一直处于第二第三的状态,不过就是因为枪打出头鸟所以强力的猎人并没有被削弱过,而冒险新卡的推出猎人还有上升的空间。

炉石搬运工:迦拉克隆的觉醒全解锁后,这个职业爽死了

目前卡组来看猎人四色卡组基本平分秋色,其中宇宙龙猎则稳居第一。由于迦拉克隆非常的强力,盗贼基本转型成了祈求贼职业,而宇宙贼在慢慢的消失。德鲁伊在新的版本获得的巨化德也是非常的强力,和任务德组成了德鲁伊的两大核心,而新捧出来的树人德是真的不行。剩下的职业并没有多大改动,不过强度在新卡过后大幅度下降了。猎人或成巨龙年最大赢家!

往期回顾

>>>炉石搬运工:炉石传说由于过于火爆!打牌都要防沉迷了!

>>>炉石搬运工:五年过去了,还记得那个炉石的第一橙卡吗?

>>>炉石搬运工:酒馆战棋恶魔被削,该开始整活了?

“原创申明:本文是牛游戏网小编原创文章,转载请注明出处,也感谢您对牛游戏网的喜爱与支持!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注