现代版 波斯王子 被毙

我们差点就能看到在高楼林立的现代都市中穿梭的王子,第三人称版《镜之边缘》?

育碧前任艺术总监,现任《杀出重围》策划, Jonathan Jacques Bellete向外媒表示,他也曾经参与过一个被取消的基于PS2平台和Xbox平台的刺客信条作品。他向我们透露曾经在计划开发一部现代版波斯王子——《波斯王子:零》。

Jacques-Bellete,目前效力于Eidos 游戏公司,负责《杀出重围3》的特效。他透露,“自从《刺客信条》被取消之后,育碧一直希望在《波斯王子》上有所建树。我们也为现代版的王子准备了一些不错的建议”

曾经参与《刺客信条2》和《波斯王子》渲染工作的Jacques-Bellete还表示,下一代的《波斯王子》还不会将其引入现代社会。

“当时已经着手开发了,代号《波斯王子:零》”他说,“那时我们真的希望跳出已有的框架,作为开发团队中的一员,我还经常被人称道,\’那家伙挺不错,总是有古怪的点子\’”

“所以,我们有了自己的团队,我们将王子设定在现代的世界中。我们可以想象在《后天》中,但你看到的不是雪,黄沙覆盖了一切,那将是一个多么惬意的场境。但是这个计划最终被取消了,所有人都被投入到《孤岛惊魂》新作的开发中去了。”

现在回过头来想想,这个项目的遭遇与《刺客信条》有着太多的雷同。也许我们今后有机会看到现代版的《波斯王子》。当然,我们也乐意看到王子在今天林立的高楼中穿梭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注