视频空间9158或联手腾讯 月推1款新手游

  多人视频社交的9158经过一段时间的洗白和上市之后,近日公司天鸽集团CEO傅政军日前透露,公司正在与腾讯洽谈手机游戏方面的合作事宜,并计划每一两个月推出一款新手游。

视频空间9158或联手腾讯 月推1款新手游

  在天鸽集团发布的中期财务报告中,上半年游戏及其他业务营收为2780万元,同比增长380.5%。天鸽执行董事麦世恩预计今年第四季度,游戏收入会有进一步高速增长。并且在接下来的一年,将推出6-8款自主开发及第三方开发的手机游戏。

  对于游戏业务,傅政军做了更多透露,他表示,公司正在与腾讯洽谈手机游戏方面的合作事宜,并计划每一两个月推出一款新手游。

  在上市之时,傅政军曾称视频医疗是9158未来的重点业务。按照傅政军的规划,通过视频社交,为医生和病患之间构建视频交流平台,使三四线城市得到一线医生的治疗。

  据了解,目前9158正在与基石投资者质疑的康健进行合作洽谈,但麦世恩强调医疗互动平台处于起步阶段,预计后年会有收入。

  解读腾讯互娱架构调整:权与利的纠葛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。