近未来都市幻想RPG卡牌手游《猫之城》情感觉醒 全面武装

当看到《猫之城》这款游戏时,总是容易让人联想到上世纪北条司的动漫作品《Cat\’s Eye》又名《猫眼三姐妹》。作品当然经典,不过时代感陌生感也是不容易抹去的。许多人也许未曾观看过动漫,不过它的表情包,大家应该有所眼熟。

表情包里的女性就是动画女主之一,当然表情包的文字,可不是真正的动画内容。原作的都市冒险,在剧情上还是精致刺激、精彩纷呈的。与我们今天聊到的《猫之城》这款游戏,还有一定的贴合度。甚至《猫之城》的背景设定上更为宏大,略胜一筹。

近未来都市幻想RPG卡牌手游《猫之城》所呈现的世界里,调查官们将见到另一种状态的世界,在这个世界里“情绪”变成了一种可以看见的物质。而神秘的猫族将“情绪”转化成了新的能量、物质,他们甚至将这些“情绪”变成了“情绪武装”。这个世界精彩纷呈,新型的情绪武装也会激发与众不同的能力,不过千万要小心负面能量的积蓄,会令你“失控暴走”喔~

他们是穿梭于城市间的猫咪,他们也是经常以妩媚少女姿态出现的潜伏者,城市中除了美好的都市传说,无人寻得到他们的踪迹,也许她正潜伏在你的身旁安抚着你的情绪,记录着他们眼中独有的情绪色彩,默默地保护你不会成为下一个情绪失控的受害者。

然而,一场诡异的袭击事件打破了新海市原本的宁静,腰折的巨塔之路,火光映红了天际,浓烟的背后巨大的兽性身影,以及那掩藏在烟幕后的猩红双眼中的情绪,是冲天的愤怒、无限的恐惧,还是放大的不安,亦或是无法舍弃的希望?

情绪,武装,失控……全新的智慧种族,丰富的角色刻画,庞大的背景故事等你探索。独特的次世代画面,潮流的街头风格,搭配华丽的技能特效,冲击你的视觉神经。自由组合技能卡,打破单一可能性,充满策略的关卡,让你体验畅快淋漓的战斗。

情感觉醒,全面武装,各位调查官,你准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注