龙腾世纪2首款DLC“放逐王子(exiled prince)”正式公布

    EA日前正式公布了《龙腾世纪2》的首款DLC“放逐王子(exiled prince)”。这款DLC的首个预告片展现了名为Sebastian Vael的弓箭手,在其家族被谋害后踏上了寻仇之路。玩家将在游戏中期加入到他的任务,作为王室唯一的后嗣,他必须一雪前仇夺回他的王室称号,朝向Kirkwall展开这神圣的复仇。

    另外,玩家也可以将Sebastian纳入麾下。

    “我们打造《龙腾世纪2》DLC的宗旨是扩展Hawke的冒险之旅,也是借附加的角色,通过厚重的故事剧情和激烈多变的任务,来阐述《龙腾世纪》的世界。”游戏的执行制作人Mark Darrah说道。“‘放逐王子’不仅仅是允许玩家体验Sebastian强大的复仇故事,而且也能够将其作为追随者,来伴随Hawke在《龙腾世纪2》里的权力上升之路。”

    “放逐王子”DLC是一款包含3个任务的数字内容包,将随《龙腾世纪2》一同发售。在1月11日前订购《龙腾世纪2》的玩家将自动升级为《龙腾世纪2》BioWare签售版,其中包含附加的“放逐王子”DLC,数字原声音乐以及独占装备:‘变节者之勇’,‘探索者之堡垒’,‘Antiva的蟒蛇’,‘司登之威’。

    你可以在1月11日之前预订,在此之后,这款DLC将以7美元/560微软点数出售。

    《龙腾世纪2》将在3月8日登陆北美,3月11日登陆欧洲的PC,Xbox360和PS3平台。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注