王者荣耀苏烈怎么玩输出 王者荣耀苏烈输出流玩法推荐

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,苏烈的定位虽然是坦克型英雄,但是其强大爆发能力非常克制脆皮英雄。那苏烈该怎么玩才能发挥最强的输出秒杀脆皮呢?下面我们一起看看 王者荣耀苏烈怎么玩输出 王者荣耀苏烈输出流玩法推荐。

  苏烈技巧:

  1、苏烈死后触发被动的时候,可同步触发红莲斗篷、不详征兆、极寒风暴、反伤刺甲的装备的特效。复活的时候也能够杀人!

  2、苏烈的1技能和铠的2技能性质是一样的,看似三段位移不能穿墙还不是很远。但是苏烈的第三下要高端一点,可以直接拍地板。

  3、苏烈的2技能和项羽是一样的,不同的是苏烈是有起手动作(延迟)撞墙后有额外收益。

  4、苏烈的大招伤害比较高,可通过大闪来做到群体命中。

  苏烈在蓄力大招的时候是不可以闪现的,但是在松开大招的一瞬间就可以闪现。

  小技巧:

  1、坦克出装,可以不蓄力瞬间释放大招按闪现。然后反身推!达到控制的目的

  2、输出流出装,可以通过进草使用大招伤害爆炸!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注