诛仙手游阿香婆婆在哪里 诛仙手游阿香婆婆位置介绍

诛仙手游阿香婆婆在哪里?很多小伙伴们对画面模糊不是很了解,小编带来的诛仙手游NPC阿香婆婆位置的介绍,各位感兴趣的小伙伴们,赶紧看过来吧。

诛仙手游阿香婆婆在哪里_诛仙手游NPC阿香婆婆位置介绍

诛仙手游NPC阿香婆婆位置介绍

在得到了这个糖果之后,使用的方法是要去往一个阿香婆的NPC处,但是就是不知道这个婆婆位置到底是在哪里的,就是只知道是在河阳,但是具体的详细坐标很多人就不是很清楚了哦。

其实坐标就是在61.75,在看到NPC之后,直接就能点击使用了哈。但是要要组队的时候使用的。而且只要是队长有一个碎片的话,其他的队友都是能够得到任务碎片的哦。所以也不会所有人都必须是要有糖果的啊。

产出的途径相信大家都是已经知道了吧,那就是在天墟九宫中获取到的哦。难度并不是很大,还没有获取到的小伙伴就要多多的努力咯。给的碎片是三,应该是还要将前两个给集齐了吧。可能是之后的任务需要了。

而这个紧急信件碎片三中写的信息就是:似玉救我,看来要将其他的碎片给集齐了之后,就能拼出一个完整的信件了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。